***

Владимир Каптур
Каплями слез, с неба падает дождь,
 Ты сидишь у окна, задумчиво смотря в облака.
 На коленях твоих ласкается кот,
 А на душе твоей нежная тоска.

 Ах, Весна, влюбленная пора,
 Приятно замечать целующиеся пары.
 Под дождем слившихся в едином порыве страсти,
 Не замечающих дождь и людей вокруг.

 И знаешь, как то возвраст не помеха,
 и даже для сердца вовсе не утеха.
 Воспоминания нахлынули разом,
 Тебе вспомнилась любовь в первом классе.

 Захотелось вот так выйти босиком,
 по нежной зеленой траве.
 И посмотрев на облака, подумать,
 Что в жизни есть наверняка,
 Та часть которая Любит Тебя.

 И оба, в разных частях света,
 Под шумом дождя, под ласковым дуновением ветра
 Ваши чувства, и взгляд
 Чудесным образом встретились там.

 Они оба смотрели на небо,
 Мечтали целоваться под мокрым дождем,
 Как жаль что в реальной жизни
 Расстояние - музыка боли и слов.