ВЕРЮ

Людмила Казачок 2
Знаю, очень верю, все силы собрала,
Всё будет хорошо! И грусть моя ушла.
Снова светит солнце и травы зелены,
Как цветы прекрасны за окнами весны.

Расцветаю вместе с букетом алых роз,
Любуюсь красотою рощи из берёз.
Поля, луга родные, ветер ветерок!
И пенье птиц повсюду льётся сквозь порог.

Небо голубое и дождик, что прольет,
Нежностью прозрачною надо мной замрёт.
Радость жизни новая - матушка весна!
В этом мире светлая душа есть для меня!