Я за Тебя бокал свой поднимаю

Александр Юденков
Я за Тебя бокал свой поднимаю
От всего сердца и души,
За твою любовь и пониманье
Среди звёзд, весны и тишины!
За счастье, нежность и любовь,
За твои  чувства и желанья,
За то, что я живу Тобой-мечтой,
И за одну Тебя в воспоминаньях!