Хрен врагам!

Александр Шершнев Второй
У них задача оторвать кусок
Земли, что мои предки умножали,
---------------------------------------------
Да, мы – богаты, есть у нас ресурс:
И газ, и нефть, и женщины – красивейшие в мире!

Я - пушечное мясо... http://www.stihi.ru/2011/05/09/6462
Виктор Жеребин

ХРЕН ВРАГАМ!

Пускай враги от зависти горят,
Желая зла великому народу,
Но эти гады нас не разорят –
Бесценный клад дарует нам природа.

Я заявляю недругам сейчас:
«Нас не сломить европам или штатам!
Когда совсем иссякнут нефть и газ,
Баб продадим в бордели, в Эмираты!