Мягкая девочка Джули

Параллельность
Ассоциация к ценнику: "Мягкая девочка Джули"


Сойди с витрины, будь в игре,
Подумай, Джули, о себе -
не твой предел две сотни «рэ».
Лови удачу.

Довольно сырость разводить:
на мягкой трепетной груди
мужчинам - спать, подружкам - выть, -
никак иначе.

Смотри на Барби - дом и Кен,
и ценник - блеск, и нет проблем.
А мягкой дурочке - в гарем
сто первой. Плачешь?..

Жестокий век: здесь циник крут,
и твёрдость - счастья абсолют.
За мягких много не дают -
берут на сдачу..



написано специально для конкурса "Стенка на стенку" (http://stihi.ru/2011/05/15/6362)