Чужими стали мы

Полина Солтанович
Отдалились мы с тобой,
Жалеть друг друга перестали.
И не я тому виной,
Что вдруг чужими стали.

Пусть обошла меня любовь,
И в жизни я не долюбила,-
Хотелось бы участья вновь,
И чтоб ничто не надломило.
               23.05.2011