Мне надоело...

Руслан Аскеров 1
Мне надоело слушать тишину.
Мне надоело видеть темноту.
Хочу лететь,лететь и видеть свет.
Хочу любить,любить,любить сто лет...

Я вижу снег и он,и он летит
Кричу я нет!Нет!Не падай вниз!
Надеюсь,что-она она простит.
Какой холодный,скользский,железный карниз...

Мне надоело слушать тишину.
Мне надоело видеть темноту.
Хочу лететь,лететь и видеть свет.
Хочу обнять и ей,сказать-прошай...

Какая прелесть,что-луна молчит
Забыта свежесть.Наших-чувств каприз,
А снег летит,летит и мой девиз-
"Не падай вниз,лети,она простит!"

Мне надоело слушать тишину.
Мне надоело видеть темноту.
Хочу любить,любить и видеть свет.
Хочу лететь,лететь и умереть...