Вдогонку за летом

Параллельность
Мой начальник, ПалПетрович, всё же редкостная сволочь, -
дамы, водка — это в прошлом.. Дача для него — мейнстрим..
Потому-то я в конторе загорал у монитора
и молился, чтобы лето совпадало с выходным..

Осень. На работе - вилы.. Друг звонит: «Горят» Мальдивы!»
Я такой, признаюсь, прыти от себя не ожидал:
в монитор швырнув «айподом», шантажировал уходом -
взял начальника за жабры, закатив ему скандал.

На пляжу лежу - «инклюзин» глажу через шерсть на пузе,
а вокруг порхают Музы, норовят вступить в контакт..
Дефилируют богини — в три тесёмочки бикини..
Я панамкой прикрываю вдохновлённый артефакт..

В море сунулся — акулы.. Из воды - как ветром сдуло..
Музам падаю в объятья.. Жарких тел пьянит изгиб..
Что акулы? Эти твари в бар на пляж не заплывают..
Вот от дам спасенья нету.. Всё, прощайте.. Я погиб...



написано специально для конкурса "Стенка на стенку" (http://stihi.ru/2011/05/23/2740)