Я искала тебя, хотя знала, что рядом

Надежда Рябинина
Есть закон у судьбы, он оправданно верен.
Всё, что в жизни твоей, происходит хоть раз.
А, случиться ли встрече той вновь - не уверен?
Лишь жалеешь любовь, что прошла мимо нас

Я искала тебя, хотя знала, что рядом.
Часто в окнах чужих- я искала твоё.
Может где-то в толпе и встречались мы взглядом.
Не узнали б друг друга - сколько лет уж  прошло...!

Отзовись! Я ищу, расскажи мне о жизни.
Расскажи о себе, как живёшь ты теперь?
Вспомним юность ушедшую, без укоризны.
Пусть в прошедшие годы откроется дверь.