Crede experto

Михаил Найденов
Попроще нужно, господа. Попроще.
Не в джунгли уходить, а в рощи.
Тройное сальто на десерт оставив  ламам,
Священникам, раввинам и  имамам.

Попроще, без кульбитов в эскападах,
Раскрошит зубы времени зарядом.
Согнет дугой, уложит. успокоит.
Попроще, если кто еще не понял.

Попроще. Чтобы каждая частица
Могла  роиться, после причаститься.
И завершая  Броуна движение,
В стабильное вернуться положение.

И там, а не в шезлонге, и не в ванне,
Парить в нирване.

Crede experto – (лат) верьте опытному
Иллюстрация. Казаимир Малевич