Мелочи-наша жизнь

Зарина Урусова
Чашку кофе в постель
2 ложки сахара,
Ты один знаешь как я люблю,
Мои нравы и кубики сахара
Что кладешь по утрам так старательно
Вроди мелочь, а вроди и трогательно
Кто поспорит что ты не влюблен?
Что такое любовь кто ответит мне?
Может ночи бессонные вместе
В разговорах о том да о сем
Может это движение рук твоих
Поправляющих волосы мне
Может это твоё дыхание
И биение сердца открытого
Не боязнь говорить глупости
По тому, что любимый поймет
Посмеется и скажет:
"Любимая дурочка!",
Как по мне так любовь - это мелочи
Только мелочи могут многое
Ведь они и есть наша жизнь.