НоВоЕ Мышлени

Сергей Пичугин
Чувство боли, новое движение
Уход от прошлого, приход к настоящему
Смысл строк не так уж много слов
И я уже под кайфом от твоего взгляда
Быть рядом с тобой вот для меня награда
Я  не знаю  как так получилось, я Влюблён в тебя
Как  Никотин в мой организм
Попадая в кровь, он просит всё больше
Ты Только пойми что без тебя мне так сложно
Под экстазом как в эйфории
Уже подогрет запахом твоей стихии
Меня ломает как Наркома и я уже в цикле  Твоего Романа
С прекрасным началом, с росписи этой строки
Я объявляю о нашей с тобою Любви!!!