Подожди...

Лю Нели
Проснулся, дышишь – значит жив еще,
Есть руки, ноги,сердце,голова...
И если уж порой ,увы, просчёт...
Все к лучшему, поверь, и пусть трава,
Нескошена, пока идут дожди,
А  льют они сейчас как из ведра,
Тепло Надежды всё же впереди,
Ты завтра скажешь:"Было все вчера"

Припев:
Подожди...Вот увидишь , что закончатся дожди...
И они, и они замоют грусть тревог былых.
Подожди...Вот увидишь , что закончатся дожди...
Может думаешь, ты ведь думаешь :"Сейчас не кстати дождь",
Только нужен он, и это ты поймешь, ты поймешь...

Из нашей жизни учимся мы все,
Приобретая опыт – видим цель.
Со временем заплачешь ты сквозь смех,
Кто не тонул, тот не заметит  мель.
Простив друг другу мелочность обид,
Поймём, что к совершенству далеки,
И сладкой болью сердце защемит,
От счастья, но уже не от тоски...

                Лето 2006