Выйду из подъезда

Человечность
;Выйду из подъезда в темноту,
Расскажу ей все свои секреты,
К небу в звёздах взгляд свой подниму,
Пропою всё то, что недопето...

И поплачу тихо в тишине,
Вспоминая прежние ошибки,
Звёзды тают в тучах в вышине...
Призрачное счастье моё - зыбко...

По ступенькам поднимусь к себе,
За собой закрою плотно двери,
С мыслью : ты один в моей судьбе,
По-другому я уже не верю...

По-другому мне уже не жить,
Прочь гоню я веянье о прошлом,
То что было нам не изменить,
То что ещё будет под вопросом...

Есть у нас единственная жизнь,
Ночь, мгновение и только ветер,
Поскорее ты ко мне прижмись,
Даже в темноте путь будет светел...