Попала я в беду

Полина Солтанович
В беду опять попала я,-
Никто помочь не может.
Самой мне справиться нельзя,
Ведь боль всё время гложет.

Душа болит, и плачет, и томится,
И никому нет дела до неё.
Придётся вновь в себе закрыться,
И утешать самой её.

А если снова я воспряну,
То поднимусь на высоту,
Откуда плакать я не стану,
И не доверюсь никому.
               23.05.2011