Ни о чем не жалею...

Юлия Кривцова
Вернулся? Ну привет…
Был под дождем?
Ты весь промок..
Там видимо прохладно?
Был под окном?
Возможно в ночь ,
Вернуться всё же надо…

В тот день .когда прощались мы,
Была я в настроении,
В прохладе утренней звезды,
Ты был во мне ,мой гений

Я в гениальности твоей,
Себя вдруг ощутила.
Бесценной самой на Земле…
Я это упустила…

Ты все надежды в жизнь мне дал,
Поверив без сомнений..
Вернулся вновь ко мне обман.
И в этом ты был Гений..

Тебя звала я столько дней,
В печали умирала,
Но от печальности своей,
Начну я всё сначала…

Ты знаешь милый.
Ты был прав…я в панике,
Возможно ,всего боюсь,
Она мой враг ,её изжить мне нужно..

Но как? Вопросом на вопрос,
Сама себе отвечу…
Спущу наверно ,как курок,
И встану ,словно вечность…

Пойми ,мне прошлого ничуть
Не жаль ,я стала в нём ,кем стала
И от начала ,до конца ,
всегда ему кричала…

Спасибо вам .кто был со мной.
В том прошлом , как наука,
Что научили быть всегда,
Надёжной всем подругой...

Ну а теперь ,пойми меня.
и ты ,мой вечный странник..
тебя ,как миража обман,
бесследно покидаю...