Дом наш унылый пуст и заброшен...

Элеонора Светлая
Дом наш унылый пуст и заброшен,
Словно печалью седой припорошен.
Темные окна взывают к рассвету,
Гимны слагает он жизни и свету…

Верю, придет тот единственный час,
Он распахнет свою душу для нас,
Будет нам снова тепло и уютно,
И расцветет всеми красками утро.