Готов незнакомке отдать целый свет...

Элеонора Светлая
Готов незнакомке отдать целый свет-
Уверен, на свете прекраснее нет.
Она для тебя, как в пустыне роса
Ты тонешь в ней, смотришь ей прямо в глаза.

Забыл ты, что рядом – ладонь протяни…
Сквозь ночи бессонные, шумные дни
Грустят и смеются (пусть в небе гроза)
Такие родные, до боли, глаза…