Вечности глоток

Татьяна Постолаки
К тебе взываю, нежный Ангел мой,
С небес звезду волшебную сорви,
Как теплоту души моей земной
Любимому во сне преподнеси.

И пусть на крыльях он твоих уснёт,
В блаженстве пусть приснятся сны ему.
Когда ты с ним отправишься в полёт,
Ты о моей любви спой колыбельную.

Мою любовь преобрази в цветок
И лепестками губ его коснись,
А с поцелуем - вечности глоток -
Рассветной зоренькой ко мне вернись.