много ли надо

Ближе Некуда
я привыкла, что дома люди и некуда деться
я привыкла, что что-нибудь обязательно нужно делать
до сих пор ищу от этого верное средство,
но дела и люди не знают себе предела

я-то знаю, что я конечна, что не бессмертна
и хотелось бы жизнь прожить, а не просто дождаться точки
и пускай я с людьми и делами справляюсь скверно,
но у меня есть сын, два кота, орхидеи... и я бы хотела дочку.