Как тешила долго себя я мечтою...

Элеонора Светлая
Как тешила долго себя я мечтою
О рыцаре в латах, пришедшем за мною…
Что он сотворен из достоинств одних…
И будто бы мне преподносит все их…

Мне глупость моя до сих пор не понятна,
Ведь знаю – любовь не дается бесплатно,
И знаю – цена ее так высока,
Что даже мечтать рановато пока…