Спешил

Лилия Римм 2
               
***
Спешил во всём ,забыл о тормозах,
И не увидел главного в моих глазах:
Любовь к семье,улыбку на устах,
Не понял суть в простых словах.
Прекрасный флёр тебя пленил
Ошибку поздно понял:зря спешил!
888
Сжигают всё
И письма,и слова,
Которые терзали душу,
Пытаясь жизнь по новому начать,
Но сам того,не понимая,
Всё ль разрушил?
Любовь,отверг,чтоб одиночество
Принять...