Помехи

Антон Париж
Невесомостью придуманных губ,
У неё идеальный слух
И глаза цвета амнезии.
Я пациент коллизии.
Между пьяным дебошем,
Был брошен
Под колёса эгоизма.
Через временные призмы
Ты смотришься голой.
Я так люблю майки-поло
И твою детскую шалость,
Так нежно целовалась-
В прошедшем времени...
А я всегда ходил тенью,
С таким большиииим сердцем.
А тебе не верится,
Что уже за 4 океана
С песней растомана
И в потёртых джинсах,
Я утонул в репризах.
Стал твоим капризом.
Последним девизом.
Под лозунгом из трёх слов,
Которые ветер унёс
Беспощадно… даже без эхо.
Виноваты помехи
В рациях нашего понимания
Приём окончен «До свидания»