б-е-з-в-ы-х-о-д-н-о-е

Далекая Нежность
                http://www.youtube.com/watch?v=xDOW62AOr-Y&feature=related



сколько нас таких "располовиненных" в огромном мире?
нам  бы лодку и на остров "одиночества для двоих" ...
а мы все бродим вдоль стен в своих душных квартирах,
ищем выход... а натыкаемся лишь на двери... что проку в них?

и так по кругу... любой выход, лишь продолжение ситуации.
и каждое утро вопрос "ну когда уже разум душу пробудит?"...
а сердце уже не выдерживает многослойные аппликации
из мыслей о том, чего между нами  просто не будет...

усталость... безвыходность наваливается и не дает дышать,
нам не победить эту равнодушную сволочь - разлуку...
а когда все закончится - не дано знать, и не нам решать...
...и так вот бродим, как загнанные звери... 
                ...по кругу...
                ...по кругу...