Не бойтесь радостей земных...

Мира Моисеенко
Не бойтесь радостей земных
И не жалейте о потерях:
Копаясь в прожитых неделях,
Едва ль найдете счастье в них.

Жизнь мимолетна, ну так что ж?
В ней прошлое невозвратимо,
Грядущее непостижимо –
Лишь настоящий миг хорош!

До капли все ему отдай
И получи сполна в награду:
Пусть станет он тебе отрадой,
Пусть будет он - земной твой рай!