Если сердце просит

Игорь Оржех
      «'На сервере нет новых сообщений'
        ты обещал мне больше не писать,
        но сердце просит ощущений
        и открываю почту я опять...»
        Ален Фролова, Рецензия на «Забудь мой стих,
        не прочитав его...» (Игорь Оржех)


Когда 'На сервере нет новых сообщений',
Не стоит ставить точку на любви...
И, если сердце просит ощущений,
То ты его за это не кори.
На то оно и сердце, дорогая,
Чтобы надеясь, веруя, любя,
Сквозь тернии путь к звёздам прологая,
Поднять к вершинам радости тебя!