Просто гроза

Ольга Горчакова -Кретова
Мокрая одежда, липнущая к телу.
За окном – гроза! Что-то я хотела?..
Вот… твои глаза! Не глаза, а стрелы…
Знаем: все, сейчас… Ты сегодня смелый.
Там – хохочет гром, молнии, потоки…
Губы – как огнем, полыхают щеки.
Нас свела гроза и мои заскоки,
Нет… Я только – за… мелкие пороки…