Разлука

Лариса Симакова 3
Как долго тянется печальная разлука,
На сердце вяжет паутинку тоска-скука,
В окно стучит настойчивая грусть,
Я убегу от них и в память окунусь.
Пройдусь по скверику в осенней тишине,
Под этим деревом стихи читал ты мне,
От слов твоих становится тепло,
С тобою рядом просто и легко.
Твои глаза любви и нежности полны,
В реальность превращаются мечты,
С тобою рядом, как за каменной стеной,
Тихонько счастье стережет покой,
Я как тогда коснусь твоей руки,
Ты тихо скажешь:«родная, не грусти»,
Сольются губы в долгом поцелуе,
Забьется сердце, кровь в груди волнуя,
Я утону в твоих объятьях до утра,
Ты не отпустишь меня даже в крепких снах.
Я не дам тоске тучей темной стать,
Тебя я буду с тобою вместе ждать.