Хозяин ума

Аля Странная
Ум тебе нужен, чтобы общаться с другими,
Он не нужен тебе при общении с собой.
Создавай тишину, будь осознан отныне,
Мысли, как облака пронесутся долой.

Пусть они проплывают, а ты наблюдаешь,
Твое небо открыто и нет в нем преград,
Ты присутствуешь здесь и точно ты знаешь
Только ты и никто принимает парад.

Ты хозяин ума и ты наблюдатель
На поверхности хаос, внутри тишина.
Сбрось одежды свои и не надо стирать их,
Просто выйди из кожи, старой кожи змеи.