последний день детства

Тайнуша
Сентябрь.
Портфель.
Учебник.
Тетрадки.
Девочка Оля соседка по парте.

Диктант.
Пять ошибок.
По русскому – двойка.
Рогатка.
Синяк.
Закадычный друг – Колька.
Контрольная.
Физика.
В ручке шпаргалка.
В окно самолетик.
Опять в «музыкалку»!

Записка в три слова .
Красавице Юле.
Кино.
Ряд последний.
Цветы.
Поцелуи.

Сирень.
Дождь весенний.
Звонок и прощанье.
Последний день детства.
Прощай!
До свиданья?