Обет любви...

Игорь Стрелков
Нас обступает частокол решений,
и голову склоняет колея,
В которой мы обетами святыми
стараемся фиксировать себя.

И все, что дорого когда-то нам досталось,
пытаемся связать и сохранить...
А остается нам одна усталость
и вся в узлах разодранная нить.

Обет любви... что может быть красивей,
открытому пути наперекор?
Но ветви сакуры скрывает белый иней,
когда мы ищем в нем простой покой.

06.07.09