На вылет...

Анна Асакура
Дуло к губам,один поцелуй-на вылет,
Быстро,надёжно и даже совсем не больно.
Ты,когда кончишь-выгнешь кривую спину,
Я,приподнявшись,снова спрошу: Доволен?
Наша игра затянулась в воротах рая,
Ты же опять на руках меня тащишь в ад.
Только с тобой-я словно гуляю по краю,
И,к сожаленью,не знаю дороги назад....