Близкие очень light

Сергей Черсков
Если ты хочешь узнать меня лучше:
Молод я или стар?
Лысый? Лохматый? Какой формы уши?...
Глянь на мой аватар.

Ты проверяешь как мы совместимы
Звездочками из книг:
Знак Зодиака, цветА, чИсла, имя...
Если быть точным - ник.

Знаю, что стали мы близкими очень,
С чувствами без границ:
Ссоримся, миримся, плачем, хохочем...
Смайлами вместо лиц.