Импровизация с варганом и терменвоксом

Улекса фон Лу
                http://www.youtube.com/watch?v=6FTNkVNYKP8

Я играю на варгане под метели терменвокса,
отметая ураганы прочь сонатой "космоvoice-а".
Войско звуков - всплеск кострами, и астралами шаманов
омывается пространство и кометой в небе тает.
Неба тайну и земное пишет голос терменвокса,
в небесах плывет "Титаник", и кармином тлеют флоксы.
(А варганы - рта органы - сотворяют звукорифы,
очень любят их шаманы со времен еще коринфских)).

О терменвоксе - Варган (от древнеславянского варга — рот, уста, губа), русское название язычкового народного инструмента. Относится к самозвучащим язычковым музыкальным инструментам.
Voice - (англ.) голос

На фото - Лев Термен, изобретатель терменвокса