кТО Как взирает взором на незримое едИНОЕ

Се Юр Островский
Кто как взирает взором на незримое Единое:

Кто по-младенчески всю Жизнь живёт в незримом,
Кто воет по-животному или по-бабски, взирая на Луну,
Кто по привычке вешает вериги на Людей, чтоб утянуть ко дну,
Кто напускает в Новь туман, беря пример со старого старинного,
Кто страху нагоняет на в Новь прибывших Детей и больше мглы,
Кто плачет и стенает на весь МИР по-детски, напугавшись новой тьмы,
Кто к Звёздам по-растительному стебли тянет, руки заламывая картинно,
Кто дурь Личного «Я» лелеет и невежество, ими бравируя и выставляя напоказ,
Кто «Образы Богов» выдумывает, рисует и продаёт, глазками всем хлопая невинно,
Кто водки наглотался, залив её в Личное Тело по темечко и утопив в ней третий глаз,
Кто охраняет от взРослых Детей давно заброшенные, неплодоносящие, дремучие сады,
Кто стенку неприступной Личную изображает или по-мужицки преступно глухой лес,
Кто ловко перешагивает через ДРУГих и Личное очередное «Я» возносит до Небес.
Кто в райских садах гоняет певчих соловьёв, как Новь проспавший богатырь,
……………………………………………………………….……………

А Кто-то Лично соНаСтраивает Свои незримые ЧАстотные многоОбразные Ряды,
Страивая с Плотью и сплачивая Личные Силы Воли, Силы Чувств и Силы Умов,
Как МОГУТ сДЕЛАТЬ ЭТО только ОНИ Между Собой приЛично -
- «Он Сам» ВМЕСТЕ с «Она Сама», когда их Личности готовы.

КАК ЧИсто могут?
РазЛично и РАЗнообРАЗно,
И с поМОЩЬЮ ЕДИНОГО –
- Природы ТриЕдино ЦЕЛОГО и Личных РазУмов!


........................
 27.10.2003.
9:25
........................