Глупые ВОйНЬi

Се Юр Островский
Глупые Войны

Мне надоело наблюдать кино про унижения моей Страны!
Мне надоело наблюдать кино про древне-греческих римлян!
Мне надоело наблюдать древних князей подлог и подлый их обман!
Мне надоело наблюдать «царей и цезарей», торчащих у народов в волосах, как колтуны!

Мне надоели образы религии, распявшей Cына своего за правду на кресте!
Мне надоели образы распятого на крестной плахе торгашами жреческих цепей!
Мне надоели образы убитого римлянами в продаже в многочисленных церквях!
Мне надоели образы свисающие мрачными тенями у Планеты на хвосте!

Мне надоели взРосло-слабые подРостки, выжившие свои Умы, забывшие о Матерях!
Мне надоели звуки и бренчание тюремных мисок во всемирных лагерях!
Мне надоели игры с трупами Детей когда-то мирных цепных псов!
Мне надоели запахи и осязанья блевотины тупорылых боровов!

Мне надоели игры тронутых римским умом древних Родов и их Отцов!
Мне надоели кадры поеданья полу-Организмами своих Живых мозгов!
Мне надоели кадры полу-расчленённых полу-русских Живых трупов!
Мне надоели игры в ужасы Земли и в предсказанья русских и нерусских катастроф!
……………………………………………………

Мне надоела пустота в том месте, где ДОЛЖНА РАСТИ Мудрость Мужчины!
Мне надоела недозрелая борьба в постелях с Женщиной ВсеМирной!
Мне надоела подростковая игра со ВсеМирным Мечом!
Мне надоела детская возня со ВсеМирным Огнём!
…………………………………………………….

Да, здравствует мыло душистое!
И полотенце пушистое!
И зубной порошок!
И Стальной Гребешок!

Давайте же мыться, купаться!
И в море, в реке, в ручейке!
И в океане и в ванне!
От грязи скорей отмываться
Все ВМЕСТЕ - МЫ сМОЖЕМ БЫСТРЕЙ!

И совсем не через сто веков
И теперь даже гораздо скорей,
Все вернутся не в страну дураков,
А в ДОМ Добрых Духов - Гениев

И когда-то поверженные в бою
Все они в Новь воскреснут
И все вместе снова споют
На первом Дне Рождения
Великой Старинной Земли
Страны, вернувшейся
с глупой войны.

МИР ДОМУ Твоему, ЗЕМЛЯ!
…………………………

Ооооооооооооооооооо
Пока нерусские люди по всей Землееееее….
Вы не подумайте плохо обо мнееееее…
Всех вас я по-прежнему люблюююю….
Эту Песню вам теперь не только по-русски пропоююю…т... .
:)))


..........................
 28.10.2003.
10:00
..........................