Я - безумна?

Людмила Кошка
Стены кажутся бумагой,
Небо - купол старой церкви.
Время стало белым флагом,
Я же - стала слишком нервной.

Пол - песчаная ловушка,
Потолок - спокойно! - рухнул...
Сердце жмется, как зверушка
В норы, в щели, в ночи... В луны?

Люди призраками стали,
Прохожу, не замечая.
Только шепот здесь реален,
Я - безумна? Я - такая.