Поцелуи заката

Сергей Папян
Поцелуи заката слегка прикоснулись
До твоих изумительных нежных волос
И рубином искристым они встрепенулись,
Словно зарево волн лучезарнейших кос.

Притаились в лучах улыбнувшего взгляда,
Прикоснулись чуть-чуть шаловливой мечтой,
Уходящими блестками солнца обдали,
Очарованной стаей умчались с тобой.

Очертили озерные ясные очи
И скользнули по знойным и влажным губам,
Обласкали красивые руки до ночи
И в восторге упали к прекрасным ногам.

Этот вечер,он первый тебя обнимает
И целует пьянящую белую грудь,
И глазами моими как будто ласкает,
Чтобы тайно подкрасться к тебе как-нибудь.

Обнажает твои невозможные плечи,
Изумленной волною течет к животу,
О, как жаден сей сладостный млеющий вечер,
Зачарованным вздохом он нежит ко сну.

Завтра будет весенняя с солнцем погода
И прольет свою песню по утру заря,
Потому что любимую встретил сегодня
И вечерним закатом коснулся тебя.