Пересеклись пути уставших двух комет

Авторроман
Пересеклись пути уставших двух комет
Обеих тяготят законы притяжения
Их траекторий путь, ошибки прошлых лет
Тяжелый груз работ, общественное мненье.

Но вопреки всему,  свернув с прямых орбит
Летят они к звезде, зовущейся любовью
Мечтая лишь о том, что в дальний путь манит
Мечтаю я создать вселенную с тобою!