неазартное

Ell
топлёный остров молока
на каменном безбрежье пола...
торопишь день длиной в осколок
и прорастаешь в старика,
спуская серебро висков,
к земле прицениваясь с толком,         
покуда в голове не щёлкнет
затвором "кровь, любовь, морковь".
вздохнёшь, осядешь, плюнешь зло
на пару вывернутых судеб,
рванёшь в сердцах: "что я Гекубе..",
притормозишь:"ну, будет-будет"
и ходишь под себя козлом.