Летние этюды

Елена Наильевна
Газонокосильщик
по утренней пенке-росе
бреет лужайку "под ноль".
Цирюльник ландшафта...

***

С солнышком
заключила контракт
на покрытие кожных покровов моих
бронзовым лаком...

***

Шла поливалка.
"Душ на обочине нужен?",-
забыла спросить...-
прозрачное платье в облипку,
внезапная свежесть...

***

- Ну-ка, кукушка,
дай посчитаю годки!
- 1О, 15, 105...
Мама, я верно считаю?..