По небу, с громкими раскатами

Свирина Нинель Анатольевна 1
******************************
По  небу  громкими  раскатами
весь  мир взорвавшийся  гремит
александритами, агатами
рассыпался  метеорит
так, звёздной пылью всё усеяно
посеребрённое  панно
от  юга  купол  и  до севера,
творит Художник  полотно.
******   / 23.05.2011 г. /