Платочек или Не прощай, а до свиданья

Кристи Хэйл
Как - то раз,
Каким - то летом.
Я приехал за советом
К своей бабушке родной.

Но увидел в деревушке,
Домик девушки - пастушки.
Полюбилась мне она:
И красива, и умна.

Ласковы уста и очи,
Ну красива...
Очень - очень!

Но случилось тут несчастье -
Её папа Афанасий,
Себе ногу подвернул.
Отвезли его в столицу,
В главную Москвы больницу.
Дочь свою забрал с собой -
Хоть попращалася со мной!

Говорит она:
-Прощай!
-Не прощай!А до свиданья!
Я сказал.И тут её,
Отвезли и на прощанье
Та платочек мне дала.
"Его," подумал " Сохраню я навсегда".

Так от меня ушла моя мечта!