Близость

Анна Котенкова
Нежности без счета, вздохи счастья,
Вихри легкомыслия, добра.
Мы, кружась, парили… и напрасно
Нас настигнуть силилась толпа.

Мы молчали, улыбаясь взглядом,
Раздевались от одежд пустых,
Обнажить чтоб души, стоя рядом,
И касаясь шепотом ресниц.

Замирали от волненья, плотно
Закрывали окна, чтоб сберечь
Теплоту и радость от потока
Наших трепетных покатых плеч.

Жажда удовольствия и счастья
Опьяняла голову… Слова
Все уже не важны, просто «Здравствуй,
Я всю жизнь тебя, родной, ждала…»