Без тебя я, как лист на ветру

Милена Иванова
Без тебя я, как лист на ветру
Декабрь 2010

Я так сильно тебя люблю.
И всегда также сильно скучаю.
Без тебя я, как лист на ветру.
А с тобой я себя обретаю.

Я скучаю, когда занята.
Вдруг наружу просятся чувства.
Если знаю, что я дорога,
Никогда мне не будет грустно!

Так богат наш русский язык.
Это мне просто слов не хватает.
Навсегда ты в сердце проник.
Сам ведь знаешь, что так бывает.