За пустотой остывшего перрона...

Маллина
За пустотой остывшего перрона,
За криком поездов, летящих вдаль,
Ты рассмотри лицо давно знакомое,
И тихую, и светлую печаль…
Ты прочитай стихи и сказки грустные,
И рук последнее возьми тепло…
И сердце не жалей моё – вновь пусто там…
И миллионы рельсов… и темно…
И только в уголочке давней памяти,
Подаренное мне самой судьбой,
Так глубоко и мелко нацарапанное
Хранится твоё имя…- моя боль…