Творит добро невидимая рать. Венок4

Алкора
Я не одна, я голос Бога слышу.
Мне каждый горький опыт - благодать.
Я мир творю и от него завишу.

Меня хранит невидимая рать,
Пока душа гореть не перестала.
А сколько ей осталось, надо ль знать?

В пути ошибок сделано немало.
Уже  знаком прельщений аромат,
Что счастьем мнилось, таковым не стало.

Иду вперед, подняв на Небо взгляд,
И только свет, что был ниспослан свыше,
Ведет меня, когда вокруг разлад.

Я не одна. Я голос Бога слышу…