Русский - это судьба

Посмотрим Марат
Наш народ на земле самый правильный
Выполняет законы и чтит.
Не ворует народ, помнит Сталина
Ни на ком ничего не горит.

ПДД соблюдают водители,
И гаишники мзду не берут.
Не бросают детишек родители,
И менты наш покой стерегут.

За державу обидно чиновникам
Если вдруг что-то здесь, и не так.
Я бы каждому выстроил памятник
Он защитник и друг нам, не враг.

Олигархи, банкиры, начальники
Справедливы к народу, не врут.
На работе кипят словно чайники,
Честь по чести нам платят за труд.

Про откаты, распилы мы слышали,
То бывает в далекой стране.
Где-то в Африке иль в Боливии
Там где люди поют сатане.

Да и судьи у них ошибаются.
Ну, а наши - ни разу, ни-ни.
Потому зеки здесь улыбаются,
Полноценными будут людьми.

Лечат нас медицины отличники,
Педагоги от бога - с детьми.
В переплавке – решетки, наручники.
Мы от счастья такого летим…

И в полете мы все ударяемся,
Головой об бетонный забор.
И от этого мы просыпаемся,
Понимая судьбы приговор…

М.23.05.2011