Пора тюльпанов отступает...

Любовь Белая
Пора тюльпанов отступает,.
Весну,  я с ними провожаю,
Цветут они,  даря красу,
Дыханье слышу, все уснут…

Зовут в далёкие просторы,..
Туда отправлены все взоры,..
Их ждут чудесные глаза,..
Зовут их просто небеса,.

Их алый всплеск крови в ночи,
Пылает пламенно в груди,.
Костёр уж гаснет,.. как всегда,
Взойдёт предсмертная звезда,

Я буду помнить этот цвет,
Вдыхая томно, их уж нет,
Но аромат их душ тогда,
Наполнит счастьем мне года…

Мне сразу станет веселей,
Печаль уйдёт с души моей,
И радость света всё сильней,
С Любовью станет мне милей.
L.B.23.05.2011