Огни Майями

Катрина Роуз
Ночные огни
Солнечного Майями
Освещают дорогу мне

Зеркало, заднего вида
Ты у меня на хвосте

Ночные огни
Солнечного Майями
Прекрасны как всегда

Зеркало, заднего вида
Преследуешь меня.